上海道普化学国际贸易有限公司官方网站

道普化学
Select Language: English

异构烷烃

异构烷烃是挥发类油,在欧美广泛用做挥发性硅油的取代物,肤感极其清爽。对各种原料活性物及油酯有很好的溶解及配伍性。优异的粉底粉分散能力,表面张力低,极易铺展和被乳化,可广泛应用于各种防晒、彩妆、卸妆、护发和基础护肤等产品中;也可作为功效性物质的溶解性载体。该产品可改进产品的铺展性及涂抹感,使皮肤具有滋润、清爽而不油腻的特点。而且它还用于水醇体系产品中,用于喷雾产品中做润肤剂,於喷雾发胶及其他头发定型产品中做增塑剂。 CAS Number :68551-17-7

性能特点

  • 清亮、无色、无味
  • 蒸发速度快
  • 相溶性非常好
  • 密度、粘度小,油感极轻,辅展性及涂抹感优异
  • 易生物降解,无残留感,肤感清爽,性质稳定,具有丝般滑爽的肤感

典型数据

项目

IP12

2028

外观

无色透明

无色透明

运动粘度@40/cst

1.35

3.0

密度@20/Kg/L(15)

0.764

0.797

闪点℃(cocMin/

54

92

色度

+30

+30

IBP

178

222

FBP

194

261


推荐应用

  • 口红睫毛膏防晒霜
  • 卸妆油洁面乳按摩油
  • 高档膏霜美白霜护发素
下载
化妆品异构烷烃产品目录

PDF (155 KB)